Biblioteca Virtual


Etiqueta: RECETAS

Sabores de Buenos Aires

Compilación de la serie “Recetarios Regionales”, incluye recetas de tradición campera, de la costa marítima y platos porteños de la Ciudad de Buenos Aires y sus alrededores.

Sabores con sapucay

Libro de recetas típicas de la región noreste de Argentina. Con comidas de las provincias de Chaco, Corrientes, Formosa y Misiones. Pertenece a la serie “Recetarios Regionales”.

Sabores del sur de la cordillera al mar

Recetas de la región patagónica de nuestro país. Esta publicación reúne los platos tradicionales de las provincias de La Pampa, Río Negro, Chubut, Neuquén, Santa Cruz y Tierra del Fuego.

Sabores cuyanos

Compila las recetas tradicionales de las provincias de La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis, en las que se manifiesta la identidad cuyana a partir de su cultura alimentaria.

Saberes y sabores norteños

Libro que forma parte de la serie “Recetarios Regionales”, reúne las recetas autóctonas de las provincias de Catamarca, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y Tucumán.

Comer Juntos

Material de trabajo para leer, compartir y aprender en familia sobre hábitos de alimentación y nutrición que promueven el bienestar de los más pequeños.

Desde el centro del país

Recetario de la región centro de nuestro país. Esta publicación compila las recetas típicas de las provincias de Córdoba, Entre Ríos y Santa Fe.

Alimentos, recetas y algo más

Recetas para preparar comidas ricas y económicas para todos los días e información sobre los aportes nutricionales de las preparaciones.